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悠々として急げ

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今年もありがとうございました。

今年もありがとうございました。

今日で年内最後の営業でした。

6月下旬から体調不良になり、しばらくお休み頂き、大変ご迷惑をおかけしましたが、おかげ様で元気になりました。

休んでいる間もお菓子やパンのことを日々考えて、イメージトレーニングしていました。

早くイメージを形にしたくて、悶々としていたので、復帰できた時は本当に嬉しかったです。

具合悪い時に毎日プリンやケーキ買ってきてもらって、食べて幸せを感じていました。
そして甘いものってこんなパワーがあるんだ!と再認識し、それを仕事にしてる自分ってスゴイ!と感じることができました。

誰かにとってパワーや癒し、喜びを与えられるように、来年もそんなお菓子やパンをせっせと愛をこめて作っていきます。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

by patisserie-miya | 2018-12-29 14:44

タルト・タタン完売いたしました。

タルト・タタン完売いたしました。
今年から一台にリンゴが八個に増えて、パワーアップ!
皆様に喜んでもらえて、本当に良かったです。
また来年の11月に作ります。

by patisserie-miya | 2018-12-27 12:47

明日12月24日は通常営業いたします。

明日12月24日は通常営業いたします。
よろしくお願いいたします。

by patisserie-miya | 2018-12-23 16:58

シュトーレンとアップルカラメルクグロフは完売いたしました。

シュトーレンとアップルカラメルクグロフは完売いたしました。
ありがとうございました。
また来年をお楽しみに!

by patisserie-miya | 2018-12-20 12:09

臨時営業のお知らせ

臨時営業のお知らせ

臨時休業ではなく、営業です!

12月24日月曜日の振替休日と、12月29日土曜日は営業いたします。

29日は年内最後の営業です。お正月の焼菓子などいかがでしょう。
皆さまのお越しをお待ちしております。

by patisserie-miya | 2018-12-12 13:51

シュトーレン

明日12月5日よりシュトーレン販売いたします!

少し遅くなってしまい、申し訳ありません。

今年もドライフルーツ、ナッツたっぷり、スパイスの効いたドッシリしたシュトーレンできました!

薄くスライスして、日々変わりゆく味を少しずつ楽しんで下さい。

by patisserie-miya | 2018-12-04 16:16

月曜日のパン

月曜日は三種のレーズン食パンを焼いてます🍞

モハベレーズン
アメリカのモハベ砂漠で収穫される大粒で甘みが強い

サンマスカットレーズン
オーストラリアで有機栽培されています。マスカットの味がします

グリーンレーズン
中国の緑色のレーズン。酸味が強くて爽やかです。

この三種をラム酒とブランデーに漬けて、パンに混ぜて焼いています。

3センチぐらいの厚焼きトーストにするのがおススメの食べ方。






by patisserie-miya | 2018-12-03 17:28