悠々として急げ

antibes.exblog.jp
ブログトップ

<   2018年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧

臨時営業のお知らせ

臨時営業のお知らせ

臨時休業ではなく、営業です!

12月24日月曜日の振替休日と、12月29日土曜日は営業いたします。

29日は年内最後の営業です。お正月の焼菓子などいかがでしょう。
皆さまのお越しをお待ちしております。

[PR]
by patisserie-miya | 2018-12-12 13:51

シュトーレン

明日12月5日よりシュトーレン販売いたします!

少し遅くなってしまい、申し訳ありません。

今年もドライフルーツ、ナッツたっぷり、スパイスの効いたドッシリしたシュトーレンできました!

薄くスライスして、日々変わりゆく味を少しずつ楽しんで下さい。

[PR]
by patisserie-miya | 2018-12-04 16:16

月曜日のパン

月曜日は三種のレーズン食パンを焼いてます🍞

モハベレーズン
アメリカのモハベ砂漠で収穫される大粒で甘みが強い

サンマスカットレーズン
オーストラリアで有機栽培されています。マスカットの味がします

グリーンレーズン
中国の緑色のレーズン。酸味が強くて爽やかです。

この三種をラム酒とブランデーに漬けて、パンに混ぜて焼いています。

3センチぐらいの厚焼きトーストにするのがおススメの食べ方。






[PR]
by patisserie-miya | 2018-12-03 17:28