悠々として急げ

antibes.exblog.jp
ブログトップ

<   2018年 10月 ( 3 )   > この月の画像一覧

今日ようやくお店再開!

今日ようやくお店再開!
久しぶりにオーブンフル稼働でした。

戻ってきたー!感がある。

体力どうかと思っていましたが、緊張感からか寝不足にもかかわらずバリバリ働けました。

休んでる時は、手を動かしてパンやお菓子を作りたくて仕方なかった。
自分にとってこんなに大切なことだったんだと気づかせてもらいました。

心地よい疲れが残りました。明日もまた頑張ります。

[PR]
by patisserie-miya | 2018-10-29 21:26 | 徒然

再開のお知らせ

来週10月29日月曜日、11時から、営業再開いたします。

日・祝日を定休日にしていましたが、
体力などを鑑みて、今しばらくは土曜日もお休みいたします。

リンゴやカボチャ、カルピスバターを贅沢に使った焼菓子、酵母でゆっくりと作るパンなど揃えて、皆様のお越しをお待ちしております。



[PR]
by patisserie-miya | 2018-10-23 10:40 | お知らせ

お知らせ

しばらく休んでおりましたが、もうすぐ再開いたします。

詳細はまた追ってお知らせいたします。

大変ご迷惑をおかけしましたが、体調不良というどうしようもない状況でした。ご理解頂ければ幸いです。

[PR]
by patisserie-miya | 2018-10-20 15:00 | お知らせ